Добро пожаловать на авторскую форумную ролевую игру Jade Peak. Жанр: реализм, смешанный с мистикой и фэнтези.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Jade Peak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jade Peak » Дикая пляска хаоса » Флуд o1. Сон в красном тереме

Флуд o1. Сон в красном тереме

Сообщений 541 страница 570 из 588

541

Lin Yu написал(а):

Как полную сомнений и подозрений ,D И понимания, что у вас реально пейринг!

Я не хочу так понимать. Нет у нас пейринга. И только попробуй впихнуть это в газету! Как ты это видишь вообще?

Lin Yu написал(а):

В карты на выживание!

Ну, хоть не на раздевание, спасибо.

Lin Yu написал(а):

Какой-то бар. Ты зашел туда либо для обсуждения какого-то дела с клиентом, либо просто пропустить стаканчик виски.

Что-то мне это напоминает...

Ничего против не имею, мне нравится. Для начала пойдёт, а потом дальше по ходу игры разберёмся. Пусть будет интрига.

0

542

Wu Ming написал(а):

Я не хочу так понимать. Нет у нас пейринга. И только попробуй впихнуть это в газету! Как ты это видишь вообще?

Можешь понимать так, как хочешь, но правду ты не изменишь... Есть. Я не собирался, но ты подал мне хорошую идею! Хотя ладно, слэша в моей газете не было, нет и не будет! Никогда. Просто вижу и все.

Wu Ming написал(а):

Ну, хоть не на раздевание, спасибо.

Я не играю в карты на раздевание. Больше...

Wu Ming написал(а):

Что-то мне это напоминает...

Ничего против не имею, мне нравится. Для начала пойдёт, а потом дальше по ходу игры разберёмся. Пусть будет интрига.

Такое бывает во многих фильмах, я думаю. /задумчиво/ Хотя я не разу не видел.

Окей. С кого тема, с кого первый пост?

0

543

Lin Yu написал(а):

Можешь понимать так, как хочешь, но правду ты не изменишь... Есть. Я не собирался, но ты подал мне хорошую идею! Хотя ладно, слэша в моей газете не было, нет и не будет! Никогда. Просто вижу и все.

У всех разная правда. У меня никогда не бывает хороших идей, запомни это! Всё правильно, у нас и нет никакого слэша. Развидь.

Lin Yu написал(а):

Я не играю в карты на раздевание. Больше...

Больше?..

Lin Yu написал(а):

Такое бывает во многих фильмах, я думаю. /задумчиво/ Хотя я не разу не видел.

Окей. С кого тема, с кого первый пост?

Не, помимо фильмов. Однажды у меня эпизод на ролевой начинался с такой же завязки.

С тебя тема, с меня пост.

0

544

Wu Ming написал(а):

У всех разная правда. У меня никогда не бывает хороших идей, запомни это! Всё правильно, у нас и нет никакого слэша. Развидь.

Но истина одна. Окей, приму к сведению, что твои идеи вполне можно использовать для газеты ,DD Есть, я в этом уверен. Вы там наверняка в личке сосетесь только так. Ньет.

Wu Ming написал(а):

Больше?..

Больше. /кивнул/

Wu Ming написал(а):

Не, помимо фильмов. Однажды у меня эпизод на ролевой начинался с такой же завязки.

С тебя тема, с меня пост.

/пожал плечами/ Я и не претендовал на оригинальность.

Оке-е-ей. Будем играть в настоящем или прошлом?

0

545

Lin Yu написал(а):

Но истина одна. Окей, приму к сведению, что твои идеи вполне можно использовать для газеты ,DD Есть, я в этом уверен. Вы там наверняка в личке сосетесь только так. Ньет.

Нет. Ну, Ли-и-инь! /взвыл/ Ой, фу, какой ты. Единственный раз, когда мы списывались в личке - было обсуждение первого эпа. Всё остальное время мы общались километровыми сообщениями во флуде. Так что скрывать нечего. К тому же, король не любит, когда из него гея делают. /развел руками/

Lin Yu написал(а):

Больше. /кивнул/

Тебя раздели?

Lin Yu написал(а):

/пожал плечами/ Я и не претендовал на оригинальность.
Оке-е-ей. Будем играть в настоящем или прошлом?

Между прочим, это была игра с твоим участием.
Давай в прошлом.

0

546

Wu Ming написал(а):

Так что скрывать нечего. К тому же, король не любит, когда из него гея делают.

И только поэтому у вас не такие отношения, да-а-а-а? ,D

Wu Ming написал(а):

Тебя раздели?

Нет, я неплохо играю в карты. Другого человека раздели просто. И лучше бы не раздевали. Никогда.

Wu Ming написал(а):

Между прочим, это была игра с твоим участием.
Давай в прошлом.

Да?.. Че-то я не помню. Серьезно? Когда это было?

0

547

Lin Yu написал(а):

И только поэтому у вас не такие отношения, да-а-а-а? ,D

Ещё и потому, что когда делают гея из Юнана, я это тоже не люблю. С: Я могу смириться и принять, что все остальные мои персонажи немножко или множко геи, но не Юнан. Потому что это существо вообще не подопределяется под понятие "ориентация".

Lin Yu написал(а):

Нет, я неплохо играю в карты. Другого человека раздели просто. И лучше бы не раздевали. Никогда.

Ты увидел что-то страшное? Или слишком сексуальное?

Lin Yu написал(а):

Да?.. Че-то я не помню. Серьезно? Когда это было?

Это было давно. Самый первый твой квест в роли Камуи.

0

548

Wu Ming написал(а):

Ещё и потому, что когда делают гея из Юнана, я это тоже не люблю. С: Я могу смириться и принять, что все остальные мои персонажи немножко или множко геи, но не Юнан. Потому что это существо вообще не подопределяется под понятие "ориентация".

Черт, я тоже хочу так, чтобы Джу не был геем. Но... эти чертовы намеки... хотя, возможно, это просто случайности, которые ничего не значат.

Wu Ming написал(а):

Ты увидел что-то страшное? Или слишком сексуальное?

Слишком страшное ,D Если бы я увидел что-то сексуальное, то начал бы активно играть в карты на раздевание.

Wu Ming написал(а):

Это было давно. Самый первый твой квест в роли Камуи.

Э-э-э-э... я его вообще не помню о.о Это было так давно... А, все, вспомнил. Эта заварушка в кофейне.

0

549

Lin Yu написал(а):

Черт, я тоже хочу так, чтобы Джу не был геем. Но... эти чертовы намеки... хотя, возможно, это просто случайности, которые ничего не значат.

Для этого тебе придётся появляться раз в столетие и быть мутным типом, о котором ничего неизвестно. В Маги вообще очень сложно не увидеть намеков.

Lin Yu написал(а):

Э-э-э-э... я его вообще не помню о.о Это было так давно... А, все, вспомнил. Эта заварушка в кофейне.

Конечно, столько лет прошло! Да-а-а, именно она.

0

550

Wu Ming написал(а):

Для этого тебе придётся появляться раз в столетие и быть мутным типом, о котором ничего неизвестно. В Маги вообще очень сложно не увидеть намеков.

Не, я так не могу ,D Я видел намеки только на гомосексуальность своего персонажа, потому что... ну черт... это слишком явно. А у других... да там намеков никаких нет, есть лишь очевидные гетеросексуальные пейринги.

Wu Ming написал(а):

Конечно, столько лет прошло! Да-а-а, именно она.

А ты до сих пор помнишь. Неужели тебе это так в душу запало?

0

551

Lin Yu написал(а):

Не, я так не могу ,D Я видел намеки только на гомосексуальность своего персонажа, потому что... ну черт... это слишком явно. А у других... да там намеков никаких нет, есть лишь очевидные гетеросексуальные пейринги.

Конечно, не можешь, в сюжете появляешься в сто раз чаще, чем я. С: Ну, каждый видит по-разному. И эти пейринги становятся каноном.

Lin Yu написал(а):

А ты до сих пор помнишь. Неужели тебе это так в душу запало?

Я просто помню все игры за своих персонажей. Особенно, если это касается пришельца с водной планеты.
Если на то пошло, то я помню все квесты, флеши и альты каждого игрока оттуда.

0

552

Wu Ming написал(а):

Конечно, не можешь, в сюжете появляешься в сто раз чаще, чем я. С: Ну, каждый видит по-разному. И эти пейринги становятся каноном.

Но в последних главах ты появлялся вместо меня. :/ Меня словно бы вообще вытурили из Маги! Ну да. Или же это просто случайность, что во время первого появления Джудал сидит на крыше, а вокруг него надкушенные персики (а "надкушенный персик" - это эвфемизм в Древнем Китае, использовавшийся для обозначения гомосексуальности). И случайность, что он говорит, что бабы скучные. /искренне хочет в это верить/ Ну, это да.

Wu Ming написал(а):

Я просто помню все игры за своих персонажей. Особенно, если это касается пришельца с водной планеты.
Если на то пошло, то я помню все квесты, флеши и альты каждого игрока оттуда.

Воу. Да ты крут, однако!

0

553

Lin Yu написал(а):

Но в последних главах ты появлялся вместо меня. :/ Меня словно бы вообще вытурили из Маги! Ну да. Или же это просто случайность, что во время первого появления Джудал сидит на крыше, а вокруг него надкушенные персики (а "надкушенный персик" - это эвфемизм в Древнем Китае, использовавшийся для обозначения гомосексуальности). И случайность, что он говорит, что бабы скучные. /искренне хочет в это верить/ Ну, это да.

В каких?.. Ты про бой с Арбой? Так, там две с половиной главы, а потом уже Ал с компанией заваливаются. Ну, и одна глава, когда Алибоб очнулся. Если брать всю мангу, то ты намного чаще там виснешь, чем я. Придёт твой час, не беспокойся. Или лучше радуйся, что не участвуешь в этом нынешнем пиздеце. Где-то я читал про это. Но рояле вроде бы, десять хедканонов персонажа?

Lin Yu написал(а):

Воу. Да ты крут, однако!

На остальных ролевых я также помню игры своих персонажей. Это вообще порой единственное, что я помню о ролевых.

0

554

Wu Ming написал(а):

В каких?.. Ты про бой с Арбой? Так, там две с половиной главы, а потом уже Ал с компанией заваливаются. Ну, и одна глава, когда Алибоб очнулся. Если брать всю мангу, то ты намного чаще там виснешь, чем я. Придёт твой час, не беспокойся. Или лучше радуйся, что не участвуешь в этом нынешнем пиздеце. Где-то я читал про это. Но рояле вроде бы, десять хедканонов персонажа?

Ну да, но я все равно возмущен, что не появляюсь в каждой главе! ПОЧЕМУ МАНГА НЕ ПРО МЕНЯ, Я ЖЕ ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ /на самом деле так не думает, но это мелочи жизни/ Ага, я об этом писал в хедканонах. Но об этом также упоминают многие фанаты маги на тумбе, я от них на самом деле узнал про всю эту муть (а потом проверять полез и... капец ваще).

Wu Ming написал(а):

На остальных ролевых я также помню игры своих персонажей. Это вообще порой единственное, что я помню о ролевых.

Я чаще помню... а что я помню?.. Ну, порой сюжеты эпизодов. Некоторых. Которые мне особенно приглянулись. Помню эпизод, где я должен был трахнуть телку на День Благодарения. Но не получилось, она ушла с форума. Сюжет я помню, несмотря на то, что эпизода как бы и не было вовсе.

0

555

Lin Yu написал(а):

Ну да, но я все равно возмущен, что не появляюсь в каждой главе! ПОЧЕМУ МАНГА НЕ ПРО МЕНЯ, Я ЖЕ ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ /на самом деле так не думает, но это мелочи жизни/ Ага, я об этом писал в хедканонах. Но об этом также упоминают многие фанаты маги на тумбе, я от них на самом деле узнал про всю эту муть (а потом проверять полез и... капец ваще).

Ты сейчас появляешься в синдбадовских приключашках, успокойся. Чего только на тумбе не пишут. Я как-то вычитал на английском десять фактов того, что Юнан может быть драконом по типу Дракономатери(или даже то, что Дракономатерь и есть Юнан) и теперь вот иногда думаю, что, если оно действительно так?

Lin Yu написал(а):

Я чаще помню... а что я помню?.. Ну, порой сюжеты эпизодов. Некоторых. Которые мне особенно приглянулись. Помню эпизод, где я должен был трахнуть телку на День Благодарения. Но не получилось, она ушла с форума. Сюжет я помню, несмотря на то, что эпизода как бы и не было вовсе.

Ну, я тоже не в деталях всё помню. Иногда сюжеты очень западают в душу. А иногда нет.

0

556

Wu Ming написал(а):

Ты сейчас появляешься в синдбадовских приключашках, успокойся. Чего только на тумбе не пишут. Я как-то вычитал на английском десять фактов того, что Юнан может быть драконом по типу Дракономатери(или даже то, что Дракономатерь и есть Юнан) и теперь вот иногда думаю, что, если оно действительно так?

Я там пидор какой-то :/ А вот это уже бред какой-то. Хотя... /задумался/ Хм... /всерьез задумался/ Всякое может быть... но сомневаюсь, что он Дракономатерь. Он бы вряд ли два года пропадал на ТК. Но драконом быть, наверное, может...

Wu Ming написал(а):

Ну, я тоже не в деталях всё помню. Иногда сюжеты очень западают в душу. А иногда нет.

Наши сюжеты тебе не западали в душу случаем? ,D

0

557

Lin Yu написал(а):

Я там пидор какой-то :/ А вот это уже бред какой-то. Хотя... /задумался/ Хм... /всерьез задумался/ Всякое может быть... но сомневаюсь, что он Дракономатерь. Он бы вряд ли два года пропадал на ТК. Но драконом быть, наверное, может...

Упоротый, к тому же. С: Он не может ею быть, потому что эти два года он поддерживал своей магией тело Алибоба на дне Разлома и мешал Арбе находить Ала. Хотя... кто знает, это же Отака. Он является хранителем Великого Разлома, который служит границей ТК и родиной Фаналисов, где эти чуваки обитают в своей истинной форме. Не спроста же, наверное. Обычно на дне тёмных ущельев драконы таки и проживают.

Lin Yu написал(а):

Наши сюжеты тебе не западали в душу случаем? ,D

А какие у нас были сюжеты?.. М-м-м, тот эп с самоубийством Зуры и Камуи в многоэтажке, которое не случилось и они решили разрушить мир. Единственный флеш, который мы доиграли до конца со сражением на корабле Харусамэ. И квест, где на корабле Кихейтая всех скосил чай Такечи, особенно тебя он хорошо так упорол. Лол, я не особо с тобой-то и играл.
Ныне мне нравится наш альт с продвинутыми иноземными игрульками на рояле. Надеюсь, ты напишешь туда пост.

0

558

Wu Ming написал(а):

Упоротый, к тому же. С: Он не может ею быть, потому что эти два года он поддерживал своей магией тело Алибоба на дне Разлома и мешал Арбе находить Ала. Хотя... кто знает, это же Отака. Он является хранителем Великого Разлома, который служит границей ТК и родиной Фаналисов, где эти чуваки обитают в своей истинной форме. Не спроста же, наверное. Обычно на дне тёмных ущельев драконы таки и проживают.

Все больше понимаю, что у меня с Джудалом гораздо больше общего, чем я думаю... Ну, это верно.

Wu Ming написал(а):

Ныне мне нравится наш альт с продвинутыми иноземными игрульками на рояле. Надеюсь, ты напишешь туда пост.

Отпишу-у-у-у. Когда у меня будет настроение.

0

559

Lin Yu написал(а):

Посмотрим.

Да все ты сможешь) Хотя тебя Чэнь откачает, если что, а я со стороны поддержу хд

0

560

Все игры про бухло. А я работаю и ни капли в рот. Обтдно х'D

0

561

Xu Hei
Солидарен. /когда хочется напиться в хлам, а нельзя/

0

562

Xu Hei написал(а):

Все игры про бухло. А я работаю и ни капли в рот. Обтдно х'D

/задумался/ А ведь правда... Но Линю не пристало быть трезвым ,D Он должен быть бухим 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

0

563

Lin Yu написал(а):

/задумался/ А ведь правда... Но Линю не пристало быть трезвым ,D Он должен быть бухим 24 часа в сутки, 7 дней в неделю!

/представил как Линь изгоняет в таком состоянии злых духов/ Ох ты ж хд

Отредактировано He Long (2016-09-21 12:03:53)

0

564

He Long написал(а):

/представил как Лин изгоняет в таком состоянии злых духов/ Ох ты ж хд

Да черт, Линь, а не Лин, научитесь уже мою фамилию читать, еб твою мать! А скоро можно будет и увидеть. Потому что такое планируется в одном эпизоде.

0

565

He Long написал(а):

изгоняет в таком состоянии злых духов

Хватит нас изгонять, мы клевые ребята ;D

0

566

Chen Wen написал(а):

Хватит нас изгонять, мы клевые ребята ;D

Никто не виноват, что вы на темной стороне хдд

0

567