Lin Yu написал(а):Я там пидор какой-то :/ А вот это уже бред какой-то. Хотя... /задумался/ Хм... /всерьез задумался/ Всякое может быть... но сомневаюсь, что он Дракономатерь. Он бы вряд ли два года пропадал на ТК. Но драконом быть, наверное, может...
Упоротый, к тому же. С: Он не может ею быть, потому что эти два года он поддерживал своей магией тело Алибоба на дне Разлома и мешал Арбе находить Ала. Хотя... кто знает, это же Отака. Он является хранителем Великого Разлома, который служит границей ТК и родиной Фаналисов, где эти чуваки обитают в своей истинной форме. Не спроста же, наверное. Обычно на дне тёмных ущельев драконы таки и проживают.
Lin Yu написал(а):Наши сюжеты тебе не западали в душу случаем? ,D
А какие у нас были сюжеты?.. М-м-м, тот эп с самоубийством Зуры и Камуи в многоэтажке, которое не случилось и они решили разрушить мир. Единственный флеш, который мы доиграли до конца со сражением на корабле Харусамэ. И квест, где на корабле Кихейтая всех скосил чай Такечи, особенно тебя он хорошо так упорол. Лол, я не особо с тобой-то и играл.
Ныне мне нравится наш альт с продвинутыми иноземными игрульками на рояле. Надеюсь, ты напишешь туда пост.