Добро пожаловать на авторскую форумную ролевую игру Jade Peak. Жанр: реализм, смешанный с мистикой и фэнтези.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Jade Peak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jade Peak » Дикая пляска хаоса » Флуд o1. Сон в красном тереме

Флуд o1. Сон в красном тереме

Сообщений 1 страница 30 из 588

1

0

2

Так, а флудить тут никто не будет?

0

3

Xu Hei
Будет с: Но для этого нужны двое.
Здрасти вам с:

0

4

Chen Wen
Вечер-вечер!
Согласен, но, знаете, есть такие, кому и с самим собой хорошо О_о

0

5

Xu Hei
Мы со мной прошли этот этап. Всегда конечно приятно поговорить человеком, который понимает тебя как никто другой ;D Мы как-то даже договорились что-то поиграть, но тот я как обычно слился :с
/раскачивается на люстре/

0

6

Chen Wen
*наблюдает* ну точно Дух. Хм, тут нужно хорошо решать, с кем вы будете играть. Флудить то каждый может, а вот с самим собой...

0

7

Xu Hei
Злой! Злее всех злых! Я уже говорил, что это только для того, чтобы подглядывать за гомосексом. Да разберемся на месте с: Сначала надо где-то высмотреть быт среднестатистического китайского школьника, а потом уже думать про игру с: А ты что ли из этих? Из людей? с:

0

8

Chen Wen
Кто злее всех? Не было такого - не говорил. Кстати, а почему школьник? Мелкий же еще. Хм... нет, но умер я не так уж и давно хд

0

9

Xu Hei
Злее всех боженька с: А я чуть менее злой. А я просто не вслух говорил, а только...эээ...я забыл, как его тут зовут ;D Ну вот так. Мелкий с: Клево быть мелким и злым с: Давай мертвые обнимашки! /мертвые обнимашки/ Вообще такой отстой, даже у костра страшилки не порассказываешь - разве что про экзорцистов.

0

10

Chen Wen
А разве в Китае Бог один? память девичья, сразу видно x'D Да, мелкий, злой - веником гонять надо. /мертво пообнимал/ Почему? про злых духов можно. Расскажи о своих собратьев!

0

11

Xu Hei
А у богов территориальное разделение? о: Я вообще думал, что эти мне христиане уже везде добрались о: Давай ты просто мне скажешь, чо ты такой вредный ;D Я буду на тебе шипеть! Будет весело!
Ну-у. /разжег костер, погасил свет/ Однажды мы с моим друганом вселились в двух свинят и съели человека! А потом угнали экскаватор и вскрыли асфальт о:

0

12

Chen Wen
Думаю, скорее, разделение по мнениям и взглядам: кто кого утопил, кто кого победил и все прочее. тебе показалось - этой заразы тут нет х) Особо х) Я не вредный я работящий! Ну шипи - мне то что.
/сел/ То есть в виде свиней вы смогли управлять машиной? ;'D

0

13

Xu Hei
Эти мне божественные терки. И чо, боги тоже рожают выделениями и частями тела, как в Японии? Вау! То есть можно мужеложствовать? Нет, ты вредный, скажи мне уже ;D Ну как котик ведь. Клево с:
Ну а фигли, один за рулем, второй педальки жмет ;D А под асфальтом оказался труп подрядчика!

0

14

Chen Wen
Не обращай на мои слова внимания — вдруг я неправ! Я всего лишь скромный дух, я не знаю хд Хах, можно, но осторожно, а то налетят священники! Что тебе сказать? Скорее как мышь. Мелкий же.
А вы его съели?

0

15

Xu Hei
Ты же админ? Админ всегда прав ;D /ловко избежал ответственности сразу за все/ И чо они мне сделают? Я им храм факами разрисую! Слушай, я умный! Он же тут админ. Наверное это Ю ;D Я люблю грызунов с:
Нет, потому что он поднялся и наругал нас, что мы разбудили его раньше, чем он планировал, и теперь ему придется быть духом-шатуном и вселяться в тела людей, чтобы бесцельно поедать печенье. :с

0

16

Chen Wen
Ловко. Ловко. Но другой админ правее меня ;'D Сожгут тебя. Просто сожгут. Э...чо? Где Ю? нет его — я за него. Значит люби больше.
Как-то это грустно, а не страшно =\

0

17

Xu Hei
Но я все равно стою ниже по рангу с: Кто? Эти-то? Да пусть сначала поймают. Найдут ту крысу, в которой я прячусь с: Ему я говорил про подглядывание за гейским сексом! Еще больше? о:
А что страшно? Если бы он нас выпорол? о:

0

18

Chen Wen
ну вот и не думай. Те, кто ниже, обычно не думают хд Эти-то. У них там свои бесы, свои ангелы и свои святые хд ДУмаешь, не поймут? Так ты говорил ему! Чо ты меня путаешь. Еще больше.
Если бы он кинулся вас обнимать и целовать от благодарности. Вот это уууужас.

0

19

Xu Hei
Для того я это и сказал ;D Да у них дел невпроворот. Коррупция там, не до меня им с: Я вспоминал, кто из вас он, не торопи меня ,D Да! А еще про вселение в одного из них в процессе! /растекся по крысам/
Типа...несанкционированный контакт? А я тебя уже обнял, прости! О:

0

20

Chen Wen
Манипулятор маленький. Им есть дело до каждой смертной души! И как, все еще не вспомнил? /сочувственно/ Фу, гадость Растекайся равномерно.
Нет, типо мужик вылез из-под бетона и грязный начал обнимать хд

0

21

Xu Hei
Не такой с: А я может бессмертная. А меня может не спросили! Так Ю же. Ты хочешь меня убить? Да ну, ты прикинь, занимаются они сексом, и тут один начинает адски гоготать, выпрыгивает в окно и убегает, улюлюкая 'D Распредели меня.
А. Ну я вроде чистый. Прям как мои помыслы ;D

0

22

Как сложно, оказывается, подобрать себе китайское имя.
Я пришёл залить этот флуд чаем, как и обещал. /залил это место чаем/

0

23

Chen Wen
Такой ;'< Душа не бывает бессмертной хд Я уже запутался, но ты меня выручил, ага. Зачем мне тебя убивать? По-моему, это жестокий облом, за то не скучно. Мне заняться больше нечем что ли? ;'D
Уже не верю.
Wu Ming
Затопи это место лучшим своим чаем *.*

0

24

Wu Ming
Не говори! Я спер имя какого-то актера ;D
/позволяет волнам чая нести себя/

0

25

Xu Hei
Ну нет же с: Тиха, я может марти сью ;D Значит ты не он, потому что он меня убивает ;DD Ну так да! Веселье - главное во всем. Давай, кисточкой меня ,D
Какой же ты все-таки вредный, вот прям вреднючий :р

Отредактировано Chen Wen (2016-08-23 19:08:40)

0

26

Chen Wen
Что ты со мной споришь то? х) А вот этого зверя вообще убивать сразу же нада 'D Конечно я - не он, как ты можешь о таком думать. Зачем сразу то убивать... Я лучше к анкете пойду, ибо остался один пункт, грешный ты.
Тыничонезнаешь

0

27

Xu Hei
Непременно! /старательно топит здесь всё маракуйским чаем/

Chen Wen
Тоже думал так сделать. Долго листал список имён, так и не определился и выбрал первое попавшееся.

0

28

Xu Hei
Я должен сказать да мой господин и прекратить? о: Я сказал может ;D Ну я ж не знаю, я ведь забыл его имя. Потому что умирать - это весело ;D Чо я грешный? Удачки тебе о:
Расскажи мне с:

0

29

Wu Ming
Правильный подход с: /заценил/ Ты дух? Дух-дух-дух?

0

30

Chen Wen
/вручил чашку с чаем/ Я? Я-я-я? Я хз пока, кто я.
Наверное, экзорцистом буду.

0

Вы здесь » Jade Peak » Дикая пляска хаоса » Флуд o1. Сон в красном тереме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно