Твой смех меня пугает. А пряника нет. Есть шоколад.
Это же здорово с:
А какой шоколад?
Lin Yu
Как затыкал? Слушай, ну я прям вчера чуть срач не устроил, он даже не пришел со мной поспорить ;D
Почему? С:
Jade Peak |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Jade Peak » Дикая пляска хаоса » Флуд o1. Сон в красном тереме
Твой смех меня пугает. А пряника нет. Есть шоколад.
Это же здорово с:
А какой шоколад?
Lin Yu
Как затыкал? Слушай, ну я прям вчера чуть срач не устроил, он даже не пришел со мной поспорить ;D
Почему? С:
Лучше пожелай мне научиться лить больше воды. А то информации по персонажу слишком мало, чтобы я мог хоть как-то написать нормальную анкету. /реально не представляет, как будет описывать биографию, если о персонаже известно, что он только вступил в Гильдию на определенном этапе жизни, и все/
Хорошо, желаю тебе пролить туда достаточное количество воды)
Chen Wen
Да он просто мне сказал: "Заткнись", хотя я ваще ниче не говорил такого... не знаю, может, он в образе. Он жуткий ваще типан, мне так показалось еще на рояле. И Ятка про него ниче хорошего не говорил.
У него спроси!
Хорошо, желаю тебе пролить туда достаточное количество воды)
блгдр
О, у вас все настолько серьезно? И в какой позе он чаще тебя вдохновляет? ,DD
Э. У нас не такие отношения, как у тебя с Хакурюном. У нас лёгкий броманс и мы влюблены в посты друг друга, вот и всё.
Это же здорово с:
А какой шоколад?
ЧЕМ ОНО ЗДОРОВО?
Черно-бело-молочно-горький!
блгдр
Только не захлебнись там, а то как я без тебя на хельме проживу х)
Lin Yu
А чо ты говорил? ;D
Тирания где начнется, там и закончится, никто из нас ее терпеть не собирается. Только спорю почему-то всегда только я ;D Я бы не боялся с: Про меня тоже ничего хорошего не говорят, ну чо ты ;D
А я ведь спрошу!
ЧЕМ ОНО ЗДОРОВО?
Черно-бело-молочно-горький
Новые впечатления!
Не люблю белый :с
Новые впечатления!
Не люблю белый :с
Словно я страха не испытывал в жизни.
Не откусывай с той стороны, где он белый.
Словно я страха не испытывал в жизни.
Не откусывай с той стороны, где он белый.
Ну это же не такой прям ужас. Да и я не о тебе с:
Темной стороны нет.
Ну это же не такой прям ужас. Да и я не о тебе с:
Темной стороны нет.
А вдруг. Нельзя предугадать, насколько ужасным будет ужас и эффект от него! А, ну ок тогда С:
Есть. Он слоистый.
А вдруг. Нельзя предугадать, насколько ужасным будет ужас и эффект от него! А, ну ок тогда С:
Есть. Он слоистый.
Сделаем ставки? С:
Я тебе рассказывал историю, как наш с тобой общий товарищ принес чайный шоколад с темным, и я выгрыз из него весь темный?
Сделаем ставки? С:
Я тебе рассказывал историю, как наш с тобой общий товарищ принес чайный шоколад с темным, и я выгрыз из него весь темный?
Хорошо, три пачки моего любимого чая на то, что реакцию и эффективность предугадать нельзя. С:
Э-э-э, наверное, мне нужно снова сделать вид, что я помню. Расскажи-и-и.
Хорошо, три пачки моего любимого чая на то, что реакцию и эффективность предугадать нельзя. С:
Э-э-э, наверное, мне нужно снова сделать вид, что я помню. Расскажи-и-и.
Хорошо! Три тарелки тайского супа на то, что твоя реакция будет такой: безразличное хмыкание и пожимание плечами. Потому что перед тобой ребенок, к тому же слабый с:
Зачем? Короче однажды я гостил у господина Т. И мне захотелось сладенького, а ты знаешь, я до сладенького настоящий енот с: Так вот, обратился я значит к Т. и грю хочу сладкого. А он говорит нет сладкого, кроме чайного шоколада и дал мне пачку, а сам ушел. А там они в таких кубиках были и много. Я попробовал, а он горький там, где чайный. Так вот, вернулся Т., а его шоколад снизу, где был слой темного, весь обгрызан и остался только чайный, такие дела. О:
Chen Wen
Хмыкание - да, но вместо пожимания плечами - фейспалм, скорее. В шестнадцать уже не ребенок. С:
А-а-а. Оу. Я всё понял, но как шоколад может быть чайным?
Wu Ming
Для меня это синонимичные вещи с: Ты не знаешь, что мне шестнадцать с:
Ну так, он такой зеленый и с чайным привкусом. Спросить о нем у ггосподина Т.?
Э. У нас не такие отношения, как у тебя с Хакурюном. У нас лёгкий броманс и мы влюблены в посты друг друга, вот и всё.
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Только не захлебнись там, а то как я без тебя на хельме проживу х)
Посмотрим.
Chen Wen
Я говорил, что мы, вероятно, знакомы. И что он вроде бы на рояле был. Потом он завязал мне рот и сказал, что я слишком много знаю. Я спросил, тайна ли это. Он сказал, чтобы я заткнулся .-.
Спроси! ,DD
Chen Wen
А по внешности я это определить не смогу? С:
Зелёный? Не нужно, сам поищу.
Lin Yu
А. Да у нас же все такие дофига таинственные, и личность их не пали, и твинков, и все дела. Может его друганы не знают, что он там. Ну типа у него там отдых от них ;D Но вообще да, грубо.
Хорошо ;D
Wu Ming
Я азиат, скорее всего ты не дашь мне больше двенадцати. Я же воплотился как тринадцатилетний с:
Ага. Ну смотри с:
Chen Wen
А его на рояле уже нет. Он там был когда-то, но первый пост не написал, вот его и турнули. Вот и я о том же! Он отречен от церкви моей теперь!
Wu Ming
Ушка, хочешь со мной поиграть?
Chen Wen
Оу, ты такой мелкий. Как мои падаваны-восьмиклассники. С:
( ͡° ͜ʖ ͡°)
Как мне понимать твою реакцию?
Lin Yu
Я не против, Линька. Во что бы ты хотел сыграть?
Lin Yu
Это странно о: Да фиг бы с ним, нам с тобой на понять людей чувствительных, потому что мы две ехидны ;DА можно я буду любимым жрецом???
Wu Ming
Именно с: А ростом так вообще с: Так что придется мне парить при разговоре с тобой. Ты рабовладелец ;D
Chen Wen
О, рост - это да. Рост - это иногда боль. С: Ой, словно от парения расходуются силы. Шта? Почему? С:
Wu Ming
Нам было удобно, ладно тебе уж ;D Но персонажам не будет.
Ах, я так много парил и так устал, неси меня на ручках, большой и сильный экзорцист! Восьмиклассники!
Как мне понимать твою реакцию?
Как полную сомнений и подозрений ,D И понимания, что у вас реально пейринг!
Wu MingВ карты на выживание! Хмхмхмхмхмхмхмхмхмхм...
Это сложно!
Я хочу что-нибудь определенно комичное.
Но не слишком.
Возможно, с алкоголем.
Действие должно разворачиваться вечером или ночью.
Точно тогда, когда стемнело.
Хм... Что еще? Я бы хотел немного экшена...
Так. В общем. Ночь. Луна. Какой-то бар. Ты зашел туда либо для обсуждения какого-то дела с клиентом, либо просто пропустить стаканчик виски. К тебе прицепился я. Возможно, потому, что баба, которая мне понравилась, запала на тебя, а может быть, причина была другая, черт знает. Мы можем либо друг другу морды набить, либо ты попытаешься от меня ретироваться. Если последнее, то может случиться что угодно - злые духи, нападение членов твоего клана, просто убийство в переулке, свидетелями которого мы стали, в итоге нас начали подозревать в убийстве... в общем, что-то типа такого. Ну или же я могу немного подумать, авось что-нибудь интересное придет в голову.
Chen Wen
Я ехидна? Вот это новость! Я всю жизнь думал, что я улитка. В душе так точно.Можно ,D Тебе можно все!
Chen Wen
Ну да, наверное. С:
А ты не провалишься сквозь мои руки? /поднял бровь/А, это. Они всего лишь мои милые ученики. Я не думал о них, как о рабах, но теперь...
Вы здесь » Jade Peak » Дикая пляска хаоса » Флуд o1. Сон в красном тереме