Добро пожаловать на авторскую форумную ролевую игру Jade Peak. Жанр: реализм, смешанный с мистикой и фэнтези.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Jade Peak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jade Peak » Дикая пляска хаоса » Флуд o1. Сон в красном тереме

Флуд o1. Сон в красном тереме

Сообщений 361 страница 390 из 588

361

Wu Ming написал(а):

Да задолбал он с Гинтоки, который ни черта не умеет трезво оценить ситуацию и поддается эмоциям. Как Камуи, только даже хуже. И зомби! Представь, разлагающиеся трупаки под подчинением Уцуро! Хрень какая-то творится там, серьезно.
Ок, а чай там будет? Потому что. Я могу постараться, но здоровье может не позволить. Ну, Канда красивый. Раньше такие были в моём вкусе. Так в Китае их много должно быть? А тут есть кварталы красных фонарей? А, да, представляю.

>:/ Ну-у-у, это же Гинтама. Тут должна априори быть какая-то чертовщина. Видимо, в этот раз все вышло за рамки немножк. Но это ж все равно Гинтама.
Ты что, чем-то страшно болен? Не воспалением ли хитрости? А почему раньше? Сейчас что не так? ,D Почему это? /удивился/ Я, конечно, слышал, что мужиков в Китае на порядок больше, но не думаю, что это станет причиной развития мужской проституции. Я погуглил, такие есть.

Wu Ming написал(а):

Ужас какой! Как хорошо, что я не переехал туда. ТЫ МОЖЕШЬ ПЕРЕСТАТЬ ЗВАТЬ МЕНЯ ЗУРОЙ? Оу, ты смотришь на мои фоточки. Давно я новых не выкладывал, спасибо, что напомнил. ЭТО РАВНОСИЛЬНО ТОМУ, ЧТОБЫ ВЫУЧИТЬ ЯЗЫК!

А ты мог?.. Блин, а жаль, что не переехал. Мы б с тобой наконец встретились. А то так ни разу не виделись, хотя знакомы давно. НЕ МОГУ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗУРА И ВСЕ ТУТ. Не так часто, как на фоточки Такашина, но да. НЕПРАВДА. ПЕСНЯ УЧИТСЯ ДЕНЬ, МАКСИМУМ ДВА, ЯЗЫК - НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ИЛИ ДАЖЕ ЛЕТ.

0

362

Lin Yu написал(а):

>:/ Ну-у-у, это же Гинтама. Тут должна априори быть какая-то чертовщина. Видимо, в этот раз все вышло за рамки немножк. Но это ж все равно Гинтама.
Ты что, чем-то страшно болен? Не воспалением ли хитрости?
А почему раньше? Сейчас что не так? ,D Почему это? /удивился/ Я, конечно, слышал, что мужиков в Китае на порядок больше, но не думаю, что это станет причиной развития мужской проституции. Я погуглил, такие есть.

Не спорю, просто меня и фандом уже вторую неделю подряд выносит от этого. Тут ещё и новеньких персонажей завезли.
Я не люблю говорить о своих болезнях. Но лучше бы это было воспаление хитрости. С:
Сейчас я не особо упрт по Дигре. Ты опоздал с моим обожанием по Канде на лет семь. Он по-прежнему мне нравится, но просто, как факт. Кто знает, гей-фильмы они ж часто снимают. О, ну, раз кварталы есть, значит, жить можно.

Lin Yu написал(а):

А ты мог?.. Блин, а жаль, что не переехал. Мы б с тобой наконец встретились. А то так ни разу не виделись, хотя знакомы давно. НЕ МОГУ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗУРА И ВСЕ ТУТ. Не так часто, как на фоточки Такашина, но да. НЕПРАВДА. ПЕСНЯ УЧИТСЯ ДЕНЬ, МАКСИМУМ ДВА, ЯЗЫК - НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ИЛИ ДАЖЕ ЛЕТ.

Я мог, но не вижу в этом смысла. Ну, мы недавно с Такачиби договорились встретиться, как будет отпуск. Так что может и с тобой тоже когда-нибудь получится. ПРЕКРАТИ ВИДЕТЬ ВО МНЕ ЗУРУ, ТЫ, ЧЕРТОВ КУСОК ГАДМИРАЛА. Заняться тебе больше нечем? Ты на фоточки Такашина не молишься ещё? А ЧТО ЕСЛИ Я НА УРОКЕ ВМЕСТО ХИМИЧЕСКИХ СИМВОЛОВ НАЧНУ ГОВОРИТЬ АРАБСКУЮ ПЕСНЮ?

Отредактировано Wu Ming (2016-09-14 23:08:17)

0

363

Wu Ming написал(а):

Не спорю, просто меня и фандом уже вторую неделю подряд выносит от этого. Тут ещё и новеньких персонажей завезли.
Я не люблю говорить о своих болезнях. Но лучше бы это было воспаление хитрости. С: Сейчас я не особо упрт по Дигре. Ты опоздал с моим обожанием по Канде на лет семь. Он по-прежнему мне нравится, но просто, как факт. Кто знает, гей-фильмы они ж часто снимают. О, ну, раз кварталы есть, значит, жить можно.

Надо будет как-нибудь вернуться все-таки к прочтению Гинтамы, а то вообще не в теме я... Оу, интересные хоть?
Че-то это как-то печально, бро. /похлопал по спине/ Ну да, я немного слоупок, что уж с этим поделаешь? Да ну? Не видел ни одного китайского гей-фильма. /на самом деле видел только два гей-фильма за всю свою жизнь, все американские/ Зато видел лесби-фильмы. ,D

Wu Ming написал(а):

Я мог, но не вижу в этом смысла. Ну, мы недавно с Такачиби договорились встретится, как будет отпуск. Так что может и с тобой тоже когда-нибудь получится. ПРЕКРАТИ ВИДЕТЬ ВО МНЕ ЗУРУ, ТЫ, ЧЕРТОВ КУСОК ГАДМИРАЛА. Заняться тебе больше нечем? Ты на фоточки Такашина не молишься ещё? А ЧТО ЕСЛИ Я НА УРОКЕ ВМЕСТО ХИМИЧЕСКИХ СИМВОЛОВ НАЧНУ ГОВОРИТЬ АРАБСКУЮ ПЕСНЮ?

О, это было бы зашибенно. Я НЕ МОГУ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ПРЕКРАТИТЬ ВИДЕТЬ В ТЕБЕ ЗУРУ, ИТС ИМПАСИБРУ. Есть чем, но понимаешь, фоточки Такашина - это святое. Нет ,DD Я решил, что сначала построю храм, а потом уже там будут иконы, сделанные из фоточек Такашина! БУДЕТ КРУТО, ДЕТКИ ОЦЕНЯТ!

0

364

Lin Yu написал(а):

Надо будет как-нибудь вернуться все-таки к прочтению Гинтамы, а то вообще не в теме я... Оу, интересные хоть?
Че-то это как-то печально, бро. /похлопал по спине/
Ну да, я немного слоупок, что уж с этим поделаешь? Да ну? Не видел ни одного китайского гей-фильма. /на самом деле видел только два гей-фильма за всю свою жизнь, все американские/ Зато видел лесби-фильмы. ,D

Да-а-а, а то у нас с тобой ведь эпизод ещё гинтамовский есть. Ну, один аманто-хрен с раздвоенными бровями, как у Кагами Тайги, а второй - брутальный чел, зомби, третье перо Нараку. А, есть ещё третий - тоже аманто, командир освободительной армии, который спелся с говно-Сёгуном и с Сакамото.
Да не, норм. От одного я вылечился за 15 лет, и от этого тоже вылечусь.
Ничего, жить это не мешает. Погугли, что я могу ещё сказать?

Lin Yu написал(а):

Я НЕ МОГУ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ПРЕКРАТИТЬ ВИДЕТЬ В ТЕБЕ ЗУРУ, ИТС ИМПАСИБРУ. Есть чем, но понимаешь, фоточки Такашина - это святое. Нет ,DD Я решил, что сначала построю храм, а потом уже там будут иконы, сделанные из фоточек Такашина! БУДЕТ КРУТО, ДЕТКИ ОЦЕНЯТ!

ПОСТАРАЙСЯ. Твоя сила фанатизма/фетишизма просто безгранична. ОСОБЕННО ВОСЬМИКЛАССНИКИ, КОТОРЫХ ХОЧЕТСЯ УДУШИТЬ ЗА "ДРАТУТИ". ОНИ ТОЧНО ОЦЕНЯТ.

0

365

Wu Ming написал(а):

Да-а-а, а то у нас с тобой ведь эпизод ещё гинтамовский есть. Ну, один аманто-хрен с раздвоенными бровями, как у Кагами Тайги, а второй - брутальный чел, зомби, третье перо Нараку. А, есть ещё третий - тоже аманто, командир освободительной армии, который спелся с говно-Сёгуном и с Сакамото.
Да не, норм. От одного я вылечился за 15 лет, и от этого тоже вылечусь. Ничего, жить это не мешает. Погугли, что я могу ещё сказать?

Че-то не очень интересные персонажи какие-то.
15 лет?! /не знает, от какой болезни можно лечиться целых 15 лет, хотя сам вроде как болен тем, что долго лечится/ Мне ле-е-е-е-ень. И не хочу я вообще.

Wu Ming написал(а):

ПОСТАРАЙСЯ. Твоя сила фанатизма/фетишизма просто безгранична. ОСОБЕННО ВОСЬМИКЛАССНИКИ, КОТОРЫХ ХОЧЕТСЯ УДУШИТЬ ЗА "ДРАТУТИ". ОНИ ТОЧНО ОЦЕНЯТ.

НЕ СОБИРАЮСЬ. ТЫ ЗУРА И ТОЧКА. Есть такое ,DD О, ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ "ДРАТУТИ"? НАДО БУДЕТ ТЕБЯ ВСЕГДА ТАК ПРИВЕТСТВОВАТЬ.

0

366

Мне надо доделать этот выпуск несмотря на этот чертов кашель.

0

367

Lin Yu написал(а):

Че-то не очень интересные персонажи какие-то.
15 лет?! /не знает, от какой болезни можно лечиться целых 15 лет, хотя сам вроде как болен тем, что долго лечится/
Мне ле-е-е-е-ень. И не хочу я вообще.

Да ладно, они брутальные пидоры. http://s6.uploads.ru/X5uEv.png
Ну да, я ж не просто так каждый год в больнице лежал. Как хочешь. Мне лень тебя заставлять.

Lin Yu написал(а):

НЕ СОБИРАЮСЬ. ТЫ ЗУРА И ТОЧКА. Есть такое ,DD О, ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ "ДРАТУТИ"? НАДО БУДЕТ ТЕБЯ ВСЕГДА ТАК ПРИВЕТСТВОВАТЬ.

ОЧНИСЬ! РАЗУЙ ГЛАЗА! МЫ НЕ НА ГИНТАМЕ! . . . Ненавижу. Когда один скажет - ещё ладно, но когда каждый класс говорит это чертовое "дратути", хочется уничтожить мир и задушить этих мелких лоботрясов. Я тебя убью.

He Long написал(а):

Мне надо доделать этот выпуск несмотря на этот чертов кашель.

Загрузили бедного Луна!

0

368

Wu Ming написал(а):

Загрузили бедного Луна!

Да не норм так-то, всего два выпуска состряпать) Меня бесит лишь неопределенность моего состояния, вроде не простужался, а эта тварь меня третьи сутки душит.

0

369

He Long написал(а):

Да не норм так-то, всего два выпуска состряпать) Меня бесит лишь неопределенность моего состояния, вроде не простужался, а эта тварь меня третьи сутки душит.

А-а-а, ну это да, это весьма хреновое состояние.

0

370

Wu Ming написал(а):

Да ладно, они брутальные пидоры. http://s6.uploads.ru/X5uEv.png
Ну да, я ж не просто так каждый год в больнице лежал. Как хочешь. Мне лень тебя заставлять.

Мне не нравятся бруталы, мне нравятся смазливые и женоподобные :/
Ты лежал в больнице? /слоуЮй/ А, ну че-то такое вроде бы было. Или нет?.. /задумался/

Wu Ming написал(а):

ОЧНИСЬ! РАЗУЙ ГЛАЗА! МЫ НЕ НА ГИНТАМЕ! . . . Ненавижу. Когда один скажет - ещё ладно, но когда каждый класс говорит это чертовое "дратути", хочется уничтожить мир и задушить этих мелких лоботрясов. Я тебя убью.

ДА НУ И ЧТО? ГИНТАМА НАВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАААААХ. Оу, ты меня убьешь?~~ Ты себя переоцениваешь, силенок не хватит~ Ну, а вообще прекрасно получается: ты убиваешь меня, я убиваю Вэня. Прямо убийственная цепочка получается.

0

371

Lin Yu написал(а):

Мне не нравятся бруталы, мне нравятся смазливые и женоподобные :/
Ты лежал в больнице? /слоуЮй/ А, ну че-то такое вроде бы было. Или нет?.. /задумался/

Ну, вон тот, который слева и с раздвоенными бровями вроде смазливый немного.
Э, да, бывало. Ты слоупок ещё больший, чем я, оказывается.

Lin Yu написал(а):

ДА НУ И ЧТО? ГИНТАМА НАВСЕГДА В НАШИХ СЕРДЦАААААХ. Оу, ты меня убьешь?~~ Ты себя переоцениваешь, силенок не хватит~ Ну, а вообще прекрасно получается: ты убиваешь меня, я убиваю Вэня. Прямо убийственная цепочка получается.

О НЕЕЕЕТ, Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО СЛЫШАТЬ. Да. Это ты меня недооцениваешь, я очень сильный. И по логике Вэнь должен убивать меня. Тогда это точно будет цепочкой.

0

372

Wu Ming написал(а):

Ну, вон тот, который слева и с раздвоенными бровями вроде смазливый немного.
Э, да, бывало. Ты слоупок ещё больший, чем я, оказывается.

В каком месте? Мне кажется, тебе просто кажется.
Я уж знаю...

Wu Ming написал(а):

О НЕЕЕЕТ, Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО СЛЫШАТЬ. Да. Это ты меня недооцениваешь, я очень сильный. И по логике Вэнь должен убивать меня. Тогда это точно будет цепочкой.

ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ОТЧАЯННО ОТРИЦАЕШЬ ТО, ЧТО УЖЕ СТАЛО ЧАСТЬЮ ТЕБЯ? Ты сильный, но я сильнее. В миллиарды раз. Это уже какой-то круговорот... круговорот убийств в природе?..

0

373

Lin Yu написал(а):

В каком месте? Мне кажется, тебе просто кажется.

М-м-м, в бровях? Ну, с другого профиля он вполне ничего. А мне кажется, что тебе кажется, что мне кажется. Ой, нет, пожалуйста, не продолжай эту цепочку с кажется, иначе всё кажется станет кажется!

Lin Yu написал(а):

ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ОТЧАЯННО ОТРИЦАЕШЬ ТО, ЧТО УЖЕ СТАЛО ЧАСТЬЮ ТЕБЯ? Ты сильный, но я сильнее. В миллиарды раз. Это уже какой-то круговорот... круговорот убийств в природе?..

ПОТОМУ ЧТО. Ну-ну, тешь себя фантазиям дальше~ Круговорот в круговороте круговоротов! Зато цепочка замкнута!

0

374

Wu Ming написал(а):

М-м-м, в бровях? Ну, с другого профиля он вполне ничего. А мне кажется, что тебе кажется, что мне кажется. Ой, нет, пожалуйста, не продолжай эту цепочку с кажется, иначе всё кажется станет кажется!

/не может в это поверить/ И мне кажется, что тебе просто кажется, что мне кажется, что тебе кажется. :/ Тебе кажется, что все кажется станет кажется. Ну, мне так кажется.

Wu Ming написал(а):

ПОТОМУ ЧТО. Ну-ну, тешь себя фантазиям дальше~ Круговорот в круговороте круговоротов! Зато цепочка замкнута!

ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ. Фантазии и реальность - это разные вещи. Пора бы тебе уже их научиться различать. Но она не должна быть замкнута, я думаю...

0

375

Да что ж такое. Меня прямо от всех манг бомбит на этой неделе. /прочитал саммари к 320 главе Маги/

Lin Yu написал(а):

/не может в это поверить/ И мне кажется, что тебе просто кажется, что мне кажется, что тебе кажется. :/ Тебе кажется, что все кажется станет кажется. Ну, мне так кажется.

/выстрелил ему в висок/

Lin Yu написал(а):

ЭТО НЕ ОБЪЯСНЕНИЕ. Фантазии и реальность - это разные вещи. Пора бы тебе уже их научиться различать. Но она не должна быть замкнута, я думаю...

ДРУГОГО НЕТ. Пора бы тебе перестать курить пшеницу и видеть то, что есть, а не то, что кажется. Но так же круто. Можно вывести побочные цепи.

0

376

[NIC]Kamui[/NIC][STA]I'll kill ya~[/STA][AVA]http://sf.uploads.ru/x687B.gif[/AVA]Наконец-то я разобрался со скриптом смены имиджа!

Wu Ming написал(а):

Да что ж такое. Меня прямо от всех манг бомбит на этой неделе. /прочитал саммари к 320 главе Маги/

У меня от этих выкрутасов Отаки уже не бомбит, я уже с самой арки после возвращения Алибабы так набомбился, что прям ваще.

Wu Ming написал(а):

/выстрелил ему в висок/

/умер, сразу же стал злым духом, вселился в Мина и пошел в гей-бар/

Wu Ming написал(а):

ДРУГОГО НЕТ. Пора бы тебе перестать курить пшеницу и видеть то, что есть, а не то, что кажется. Но так же круто. Можно вывести побочные цепи.

НАЙДИ. Я не курю пшеницу, эй! Я вижу как раз то, что есть. ДРААААТУУУУТИИИИ!/закатил глаза/

0

377

Lin Yu
Тоже долго с ним разбирался?

Lin Yu написал(а):

У меня от этих выкрутасов Отаки уже не бомбит, я уже с самой арки после возвращения Алибабы так набомбился, что прям ваще.

У меня уже что-то кроме фейспалма, больше ничего не остается. И пока сейчас идёт эта вся, пардон, поебень со Священным дворцом, Юнан где-то сидит и ни черта не делает. Меня это больше всего бесит. Я всё понимаю. Нет, даже не так - я прекрасно понимаю позицию Юнана, но как фаната меня это раздражает. Отака, ты описывал его охуенным Маги. Отака, ты четко в манге показал, что Синдбад - его король. Отака, именно Юнан дал силу Сину и наставил его на этот путь. Так какого хрена он никак в этом не фигурирует и вообще, по ощущениям, как бы не причём? Ар-р-р, бесит. /опрокинул стол/

Lin Yu написал(а):

/умер, сразу же стал злым духом, вселился в Мина и пошел в гей-бар/

/выругался, изгоняет его из себя чаем/

Lin Yu написал(а):

НАЙДИ. Я не курю пшеницу, эй! Я вижу как раз то, что есть. ДРААААТУУУУТИИИИ!

НЕ ХОЧУ. Да-да, заметно, очень заметно. УМРИ! /облил его святой водой и поджёг/

0

378

Wu Ming
Ага. В особенности много проблем было с залитием файла java. У меня че-то на форумах они не загружаются, пришлось сайт создавать на юкозе...

Wu Ming написал(а):

У меня уже что-то кроме фейспалма, больше ничего не остается. И пока сейчас идёт эта вся, пардон, поебень со Священным дворцом, Юнан где-то сидит и ни черта не делает. Меня это больше всего бесит. Я всё понимаю. Нет, даже не так - я прекрасно понимаю позицию Юнана, но как фаната меня это раздражает. Отака, ты описывал его охуенным Маги. Отака, ты четко в манге показал, что Синдбад - его король. Отака, именно Юнан дал силу Сину и наставил его на этот путь. Так какого хрена он никак в этом не фигурирует и вообще, по ощущениям, как бы не причём? Ар-р-р, бесит. /опрокинул стол/

Ну, это, в принципе, в стиле Юнана, хотя сейчас, думаю, такая ситуация, когда вмешаться действительно стоило бы. Меня больше раздражает то, что неизвестно, где находится Джудар :/

Wu Ming написал(а):

/выругался, изгоняет его из себя чаем/

/не изгоняется, продолжил находиться в теле Мина и начал приставать к какому-то левому мужику/

Wu Ming написал(а):

НЕ ХОЧУ. Да-да, заметно, очень заметно. УМРИ! /облил его святой водой и поджёг/

НУ БЛЯ. Я НЕ УМРУ. /выживает/

0

379

Lin Yu
А через загрузки в админке никак? На юкозе? Ахаха.

Lin Yu написал(а):

Ну, это, в принципе, в стиле Юнана, хотя сейчас, думаю, такая ситуация, когда вмешаться действительно стоило бы. Меня больше раздражает то, что неизвестно, где находится Джудар :/

Вот и я говорю, что это характерно для Юнана, но прост последняя арка - пусть пошевелится. Его чувак, которого силушкой снабдил и подтолкнул к тому, чтобы завоевать мир, сейчас этот самый мир собирается уничтожить, ну, что за хрень. Да-а-а, с Джу тоже интрига. И вслед за ним, считай, и от Хакурю никаких вестей.

Lin Yu написал(а):

/не изгоняется, продолжил находиться в теле Мина и начал приставать к какому-то левому мужику/

Я всё Сюй Хею расскажу.

Lin Yu написал(а):

НУ БЛЯ. Я НЕ УМРУ. /выживает/

СГОРИ ДОТЛА! /выжигает/

0

380

Wu Ming
Никак. Не знаю, глюк какой-то. Пытался на нескольких форумах - ни в какую.

Wu Ming написал(а):

Я всё Сюй Хею расскажу.

Что ты ему расскажешь? Что я пытаюсь опозорить потомка клана У? Да он меня поддержит в этом! И к тому же вряд ли он поверит россказням какого-то хрена с горы. И вообще... я же умер, значит, Сюй Хей исчез.

Wu Ming написал(а):

СГОРИ ДОТЛА! /выжигает/

НЕ СГОРЮ. /не сгорает/ Я ОГНЕУПОРНЫЙ, МУДИЛА! /обливает Мина кислотой/

0

381

Что-то из меня плохая типография х)

0

382

He Long написал(а):

Что-то из меня плохая типография х)

Очень плохая. Ты грешник.

0

383

Lin Yu написал(а):

Очень плохая. Ты грешник.

Ты вообще сам на меня это повесил х)

0

384

He Long написал(а):

Ты вообще сам на меня это повесил х)

Это ты на себя повесил - ты создал фандомную тему.

0

385

Lin Yu написал(а):

Что ты ему расскажешь? Что я пытаюсь опозорить потомка клана У? Да он меня поддержит в этом! И к тому же вряд ли он поверит россказням какого-то хрена с горы. И вообще... я же умер, значит, Сюй Хей исчез.

Что ты в чужом теле шляешься по барам и пристаешь к мужикам. Как ты жесток с Сюй Хейем. Хакурюн зато не исчез, значит, ему я точно это поведаю.

Lin Yu написал(а):

НЕ СГОРЮ. /не сгорает/ Я ОГНЕУПОРНЫЙ, МУДИЛА! /обливает Мина кислотой/

ТЫ ОГНЕУПОРОТЫЙ. /нейтрализовал это, вылив на себя тазик с содой и мыльной водой/

0

386

Lin Yu написал(а):

Это ты на себя повесил - ты создал фандомную тему.

Но ты придумал это правило)

0

387

Wu Ming написал(а):

Что ты в чужом теле шляешься по барам и пристаешь к мужикам. Как ты жесток с Сюй Хейем. Хакурюн зато не исчез, значит, ему я точно это поведаю.

Ну, я же не в своем теле, а в чужом ,DD Да и я же муж, мужья могут изменять своим женам, а вот жены не имеют права.

Wu Ming написал(а):

ТЫ ОГНЕУПОРОТЫЙ. /нейтрализовал это, вылив на себя тазик с содой и мыльной водой/

Я ОГНЕУПОРНЫЙ И ОГНЕУПОРОТЫЙ. /расстроился и скинул водородную бомбу на Мина/

He Long написал(а):

Но ты придумал это правило)

И что? Я удивлен, что это не аксиома!

0

388

Lin Yu написал(а):

И что? Я удивлен, что это не аксиома!

Ладно, не важно) Все равно это будет первый и последний выпуск, созданный моими руками хд

0

389

Lin Yu написал(а):

Ну, я же не в своем теле, а в чужом ,DD Да и я же муж, мужья могут изменять своим женам, а вот жены не имеют права.

И что? Надеюсь, Хакурюн тебя накажет.

Lin Yu написал(а):

Я ОГНЕУПОРНЫЙ И ОГНЕУПОРОТЫЙ. /расстроился и скинул водородную бомбу на Мина/

Ты прост упртый. /безразлично на неё посмотрел, попивая чай/

0

390

Wu Ming написал(а):

И что? Надеюсь, Хакурюн тебя накажет.

Сомневаюсь, что ему удастся меня наказать :/

Wu Ming написал(а):

Ты прост упртый. /безразлично на неё посмотрел, попивая чай/

Ниправда. /тыкает в Мина шваброй мугеном/