Да задолбал он с Гинтоки, который ни черта не умеет трезво оценить ситуацию и поддается эмоциям. Как Камуи, только даже хуже. И зомби! Представь, разлагающиеся трупаки под подчинением Уцуро! Хрень какая-то творится там, серьезно.
Ок, а чай там будет?Потому что. Я могу постараться, но здоровье может не позволить.Ну, Канда красивый. Раньше такие были в моём вкусе. Так в Китае их много должно быть? А тут есть кварталы красных фонарей? А, да, представляю.
>:/ Ну-у-у, это же Гинтама. Тут должна априори быть какая-то чертовщина. Видимо, в этот раз все вышло за рамки немножк. Но это ж все равно Гинтама.Ты что, чем-то страшно болен? Не воспалением ли хитрости? А почему раньше? Сейчас что не так? ,D Почему это? /удивился/ Я, конечно, слышал, что мужиков в Китае на порядок больше, но не думаю, что это станет причиной развития мужской проституции. Я погуглил, такие есть.
Ужас какой! Как хорошо, что я не переехал туда. ТЫ МОЖЕШЬ ПЕРЕСТАТЬ ЗВАТЬ МЕНЯ ЗУРОЙ? Оу, ты смотришь на мои фоточки. Давно я новых не выкладывал, спасибо, что напомнил. ЭТО РАВНОСИЛЬНО ТОМУ, ЧТОБЫ ВЫУЧИТЬ ЯЗЫК!
А ты мог?.. Блин, а жаль, что не переехал. Мы б с тобой наконец встретились. А то так ни разу не виделись, хотя знакомы давно. НЕ МОГУ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЗУРА И ВСЕ ТУТ. Не так часто, как на фоточки Такашина, но да. НЕПРАВДА. ПЕСНЯ УЧИТСЯ ДЕНЬ, МАКСИМУМ ДВА, ЯЗЫК - НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ИЛИ ДАЖЕ ЛЕТ.