Добро пожаловать на авторскую форумную ролевую игру Jade Peak. Жанр: реализм, смешанный с мистикой и фэнтези.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Jade Peak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jade Peak » Дикая пляска хаоса » Флуд o1. Сон в красном тереме

Флуд o1. Сон в красном тереме

Сообщений 301 страница 330 из 588

301

Lin Yu
Просто я начал фонтанировать идеями, а этот фонтан не заткнуть. Да норм, лучше, когда их меньше, чем за всех пытаться сделать хорошо. Они ж еще в разных фракциях ,D Это хорошо, что мне пока гмить не дали.
Пусть подавится чем-нибудь другим пжальста ,D Потому что, не молись ,D На новый я уже не пойду, я своего любимого шоту перенес на инсайд, и мне хорошо ;D

0

302

Lin Yu
Ой, нет, не убивай себя. Ты должен жить! И когда-нибудь потом отписать мне посты! Я в тебя верю!

Chen Wen написал(а):

Ну смари. Десять персонажей - это много. А девять норм так ,D Стыдно занимать божественного Канае, когда посты будешь писать раз в вечность.

Десяточка - это золотая середина! Его(её) всё равно никто больше не займёт. В ТГ-фандоме только одна Хинами-чан висит, которая очень редко появляется и вообще хз, где она на форуме играет.

Chen Wen
Ну, можно леской попытаться оторвать пальчики у прохожих... но придётся делать это ночью, днём кровь видна! /с подозрением на него смотрит/ Всех однажды ломает, не без этого. с:

0

303

Chen Wen
ПОЧЕМУ? По-моему, самая лучшая смерть хуй-в-рот-брала именно такая! Я не настолько жесток, чтобы желать ему смерти в мучениях. Видишь, какой я добрый? Даже врагам желаю приятной смерти. Че ты мне тут указывать взялся? Хочу - молюсь, не хочу - не молюсь! Тебя никто и не заставляет ,D Меня, впрочем, тоже.

0

304

Wu Ming написал(а):

Десяточка - это золотая середина! Его(её) всё равно никто больше не займёт. В ТГ-фандоме только одна Хинами-чан висит, которая очень редко появляется и вообще хз, где она на форуме играет.

Нет, это десятый гвоздь в мой гроб ,D А вдруг? Да, я видел, да, я знаю. Но все равно ;D
Wu Ming
Это классно, это очень классно, давай так и сделаем? /в глаза заглянул/ /тянет ручки/ Давай разрушим все! Меня давно сломало ;D

0

305

Wu Ming
Бро-о-о-о! /прослезился аж, полез обниматься/ Напои меня своим чаем и добавь туда H2O2!

Wu Ming написал(а):

вообще хз, где она на форуме играет

Я видел эпизоды у нее в альтернативе, она с моим Итачиком играет.

0

306

Chen Wen написал(а):

Хорош обсуждать форум, на который я не пришел, вы двое ;D

Че это хорош-то? х)

Wu Ming написал(а):

Мне чёт теперь очень хочется много акций накатать.

Да го х) Может ты заодно на мой КС накатаешь? А то мне влом, а искать вроде бы надо хд

0

307

Lin Yu
/хохочет/ Потому что я слишком смеюсь ,D Это не очень приятная смерть, я тебе по секрету скажу ;D
Нет, я буду тебе указывать, потому что иначе ты меня не убьешь! А ты хотел?

0

308

He Long написал(а):

Че это хорош-то? х)

Ну тип я же не в компаааании, мне неуююютно ;D

0

309

He Long написал(а):

Может ты заодно на мой КС накатаешь? А то мне влом, а искать вроде бы надо хд

Ты позор всех маги.

Chen Wen
Значит, смерть должна быть сурьезной? Но хуй-в-рот-брал любит хуи! :с Он будет счастлив, вот инфа сотка! А ты, кстати, откуда знаешь, что эта смерть неприятная?.. Кажется, я знаю, что стало причиной твоей смерти на самом деле.
:с /не любит, когда указывают/ Не очень на самом деле ,D

0

310

Chen Wen написал(а):

Ну тип я же не в компаааании, мне неуююютно ;D

Ну когда-нибудь ты же втянешься к нам х)

0

311

He Long написал(а):

Ну когда-нибудь ты же втянешься к нам х)

Ой не, я не очень приятный парень ,D
Lin Yu
Нет. Давай она будет настолько забавной, что я лопну и умру? Ты уверен, что любит? Мне казалось, он только любит обижать детей :с ОЙ ПОДУМАЕШЬ Я МАЛЕНЬКИЙ И НЕ ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ СЕКС вот щас вселюсь в Мина и узнаю! Да если б!
/тискает за щеки/ <3

0

312

Chen Wen
Я не думаю, что моего чувства юмора хватит на такое ,D Уверен. Я его с 2013-го года знаю, это очень долго, поэтому мне виднее. Е-е-е-е-е, давай, давай, давай, я хочу посмотреть! ,DD
/тискает в ответ за щеки/ >:/

0

313

Chen Wen написал(а):

Ой не, я не очень приятный парень ,D

Ой, да ничего страшного хд

Так, я умотал по делам.

0

314

Lin Yu
Да ну, мы как встретимся, я вечно со смеху горю, разве нет? ,D Ладно, хорошо, я тебе верю ,D Укажи мне цель, не может же Мин заниматься сексом сам с собой!
/вопит/ Хватит, хватит! с:

0

315

He Long
Скажи это тем, с кем я срусь во флудах ,D
Удачки тебе!

0

316

Chen Wen
Но ты еще ни разу от смеха не лопнул! Убивать смехом - это все-таки не мой уровень, поэтому вряд ли у меня получится когда-нибудь. Хотя я бы не отказался совершенствовать свои навыки убийства... /огляделся, понял, что из живых людей сам остался только, решил, что будет какой-нибудь непись/ Ну вон идет какой-то странный мужик, вот с ним и трахайся в теле Мина с:
Ты вопишь "хватит", но твое лицо говорит о другом! /продолжает тискать/

0

317

Chen Wen написал(а):

Нет, это десятый гвоздь в мой гроб ,D А вдруг? Да, я видел, да, я знаю. Но все равно ;D

Твой гроб такой маленький, что его можно заколотить только десятью гвоздями? с: Не-не, ТГ не столь популярен сейчас. Иначе форум давно бы заполонили ТГ-фаны.

Chen Wen написал(а):

Это классно, это очень классно, давай так и сделаем? /в глаза заглянул/ /тянет ручки/ Давай разрушим все! Меня давно сломало ;D

/пожал плечами/ Ну, давай тогда. Где будем людей ловить? Прям всё-всё?

Lin Yu написал(а):

Бро-о-о-о! /прослезился аж, полез обниматься/ Напои меня своим чаем и добавь туда H2O2!

Ли-и-ин! /аж в шоке, но обнимает/ Тебя, видать, жизнь совсем достала? Пероксида даже в моей лаборатории нет, но могу отсыпать окиси меди в чай.

Lin Yu написал(а):

Я видел эпизоды у нее в альтернативе, она с моим Итачиком играет.

Я тож видел. Пишет раз в год, так что норм.

He Long написал(а):

Может ты заодно на мой КС накатаешь? А то мне влом, а искать вроде бы надо хд

КС? Ну, не знаю, всё писать я буду после 18-го, там относительная свобода.

0

318

Wu Ming написал(а):

Ли-и-ин! /аж в шоке, но обнимает/ Тебя, видать, жизнь совсем достала? Пероксида даже в моей лаборатории нет, но могу отсыпать окиси меди в чай.

А че не по имени называешь? Как-то не по-братски! Меня конкретно достала моя болезнь :с Я уже четвертый день при смерти. Вот даже на больничный ушел. Ты серьезно? Как такое вообще возможно? /не может представить/ Без понятия, че такое окись меди, но давай с:

0

319

Chen Wen написал(а):

не может же Мин заниматься сексом сам с собой!

Lin Yu написал(а):

Ну вон идет какой-то странный мужик, вот с ним и трахайся в теле Мина с:

http://funkyimg.com/i/21Mro.gif
Бля.

0

320

Wu Ming написал(а):

Твой гроб такой маленький, что его можно заколотить только десятью гвоздями? с: Не-не, ТГ не столь популярен сейчас. Иначе форум давно бы заполонили ТГ-фаны.

Ну блин, я и сам некрупный, знаешь ли с: Прекрати, я пытаюсь сопротивляться ;D

Wu Ming написал(а):

/пожал плечами/ Ну, давай тогда. Где будем людей ловить? Прям всё-всё?

/постукал ему палочкой по плечам/ Ну как где. В торговом центре! Можем не прям все, если не хочешь сразу. Эй, мы с тобой давно ничего не разрушали!

0

321

Wu Ming написал(а):

http://funkyimg.com/i/21Mro.gif
Бля.

Ребенок хочет узнать, что такое секс, неужели ты откажешь ему в этом?

0

322

Lin Yu написал(а):

Но ты еще ни разу от смеха не лопнул! Убивать смехом - это все-таки не мой уровень, поэтому вряд ли у меня получится когда-нибудь. Хотя я бы не отказался совершенствовать свои навыки убийства... /огляделся, понял, что из живых людей сам остался только, решил, что будет какой-нибудь непись/ Ну вон идет какой-то странный мужик, вот с ним и трахайся в теле Мина с:
Ты вопишь "хватит", но твое лицо говорит о другом! /продолжает тискать/

Потому что у меня есть куда раздуваться с: Ну ты попробуй! Меня же нужно убить с: ОКЕЙ! /вселился в Мина, подкатил к мужику, но не знает, что такое трахаться/ Я его вроде трогаю, это считается? ;D
Мое лицо предатель! /пищит/

0

323

Lin Yu написал(а):

А че не по имени называешь? Как-то не по-братски! Меня конкретно достала моя болезнь :с Я уже четвертый день при смерти. Вот даже на больничный ушел. Ты серьезно? Как такое вообще возможно? /не может представить/ Без понятия, че такое окись меди, но давай с:

Ю-ю-юхуй! Так пойдёт? Сочувствую~ Сейчас самый сезон обострения всех болезней. Лечишься хоть?  ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНО ВСЁ. /выдал ему чай с окисью меди/

0

324

Chen Wen написал(а):

Ну блин, я и сам некрупный, знаешь ли с: Прекрати, я пытаюсь сопротивляться ;D

Знаю. Но это не отменяет того, что гроб герметично не будет захлопнут с десятью гвоздями. Хотя, если случится апокалипсис и все станут зомби, тебе будет проще выбить крышку. Нет. Надо будет акцию на ТГ-каст запилить, пойдёшь по упрощёнке.

Chen Wen написал(а):

/постукал ему палочкой по плечам/ Ну как где. В торговом центре! Можем не прям все, если не хочешь сразу. Эй, мы с тобой давно ничего не разрушали!

Тогда пошли. А ночью там разве бывает народ? Ну, можно уничтожить тот торговый центр, в который мы идём, предварительно набрав пальчиков для жарки. Что верно, то верно.

Lin Yu написал(а):

Ребенок хочет узнать, что такое секс, неужели ты откажешь ему в этом?

А как же ты?
Ну, меня не прельщает перспектива трахаться с незнакомыми мужиками.

Отредактировано Wu Ming (2016-09-14 13:12:29)

0

325

Chen Wen написал(а):

Потому что у меня есть куда раздуваться с: Ну ты попробуй! Меня же нужно убить с: ОКЕЙ! /вселился в Мина, подкатил к мужику, но не знает, что такое трахаться/ Я его вроде трогаю, это считается? ;D
Мое лицо предатель! /пищит/

Я представил сейчас тебя раздутым, это нечто ,DD Окей, попробуем-с ,D /
/решил, что надо брать дело в свои руки, лаоши Линь Юй мод он/ Не, не считается. Сначала нужно раздеться. И тебе, и мужику. Потом... Потрогай одной рукой мужика между ног, другой - Мина... себя... мм... ну ты понял /запутался немножк/
Твое лицо - предатель? Вот те раз! Надо его наказать! /тискает/

Wu Ming написал(а):

Ю-ю-юхуй! Так пойдёт? Сочувствую~ Сейчас самый сезон обострения всех болезней. Лечишься хоть?  ЗДЕСЬ ВОЗМОЖНО ВСЁ. /выдал ему чай с окисью меди/

Без "ху" пойдет с: Обычно простужаются осенью, а у меня внезапно появился гастрит. Лечусь тем, что мне прописали. ВОУ. ДАЖЕ ПОЯВЛЕНИЕ ДИНОЗАВРОВ? Спасибо :3 /отпил немного/ На вкус... как-то... странно...

0

326

Wu Ming написал(а):

А как же ты?
Ну, меня не прельщает перспектива трахаться с незнакомыми мужиками.

А че я? Ребенок с самого начала наметился на тебя с:

Chen Wen написал(а):

вот щас вселюсь в Мина и узнаю

Мою кандидатуру он не рассматривал. Лол, потому что в клане Линь все дохуя сильные, а в клане У - нет сссс:
Ну так познакомься, кто тебе не дает?

0

327

Wu Ming написал(а):

Знаю. Но это не отменяет того, что гроб герметично будет захлопнут с десятью гвоздями. Хотя, если случится апокалипсис и все станут зомби, тебе будет проще выбить крышку. Нет. Надо будет акцию на ТГ-каст запилить, пойдёшь по упрощёнке.

Вот видишь. Все продумано с: Я бы скушал твои мозги. Ну, если они хорошенько пропитались чаем с: Не бей по больному, ну что ж ты делаешь :с

Wu Ming написал(а):

Тогда пошли. А ночью там разве бывает народ? Ну, можно уничтожить тот торговый центр, в который мы идём, предварительно набрав пальчиков для жарки. Что верно, то верно.

Конечно, если он круглосуточный. Не очень много, но нам хватит с: /всхлип/ Я бы сотрудничал с тобой еще теснее, если мы будем разрушать! Как нам его взорвать?

0

328

Lin Yu написал(а):

Лол, потому что в клане Линь все дохуя сильные, а в клане У - нет сссс:

Нет, потому что у него на внешности мужик в моем вкусе ;D

0

329

Lin Yu написал(а):

Без "ху" пойдет с: Обычно простужаются осенью, а у меня внезапно появился гастрит. Лечусь тем, что мне прописали. ВОУ. ДАЖЕ ПОЯВЛЕНИЕ ДИНОЗАВРОВ? Спасибо :3 /отпил немного/ На вкус... как-то... странно...

А я хочу с ху, тебе идёт. Про обострение болезней, я имел ввиду всех болезней, не только обычную вирусную простуду. О-о-о, гастрит. Лучей здоровья тебе. ДА. ДАЖЕ ДИНОЗАВРЫ ТУТ ЕСТЬ. На здоровье~ Естественно, это ж химия.

0

330

Chen Wen написал(а):

Нет, потому что у него на внешности мужик в моем вкусе ;D

Ну блин :ссссс Не обламывай меня так внезапно, надо же мне немного помечтать.

Wu Ming написал(а):

А я хочу с ху, тебе идёт. Про обострение болезней, я имел ввиду всех болезней, не только обычную вирусную простуду. О-о-о, гастрит. Лучей здоровья тебе. ДА. ДАЖЕ ДИНОЗАВРЫ ТУТ ЕСТЬ. На здоровье~ Естественно, это ж химия.

Неправда, тебе кажется. Мое имя и без того прекрасно. Прямо как рассвет. Да ну? Как-то странно. Спасибо ,D ОФИГЕТЬ. ТЫ, НАВЕРНОЕ, ТАМ СЧАСТЛИВ.

0

Вы здесь » Jade Peak » Дикая пляска хаоса » Флуд o1. Сон в красном тереме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно