Добро пожаловать на авторскую форумную ролевую игру Jade Peak. Жанр: реализм, смешанный с мистикой и фэнтези.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Jade Peak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jade Peak » Дикая пляска хаоса » Флуд o1. Сон в красном тереме

Флуд o1. Сон в красном тереме

Сообщений 271 страница 300 из 588

271

Wu Ming написал(а):

Зовите экзорцистов!

Стоп. /осознал/ Я же тоже экзорцист. Каких тебе ещё экзорцистов надо, Мин? Совсем чай мозги вынес!

He Long
Не зови экзорцистов, крч!

0

272

Wu Ming написал(а):

Каких тебе ещё экзорцистов надо, Мин?

Сколько экзорцистов нужно, чтобы вкрутить лампочку? о: И снять чайный запой.

0

273

Chen Wen написал(а):

Сколько экзорцистов нужно, чтобы вкрутить лампочку? о: И снять чайный запой.

Полтора грамма. Можно не взвешивать. Не-е-е-ет! Только не снятия с учёта чайных запоев! Все мои посты пишутся с ним!

0

274

Wu Ming написал(а):

Полтора грамма. Можно не взвешивать. Не-е-е-ет! Только не снятия с учёта чайных запоев! Все мои посты пишутся с ним!

Нельзя не взвешивать. При моем, духа, весе, важен каждый миллиграмм~ Представь, ты начнешь вести трезвую жизнь. Бросишь ролевые. Заведешь девушку. Она тебе РОДИТ. Пойдешь работать в офис. Умрешь старым хреном в доме престарелых. Идиллия~

0

275

Chen Wen написал(а):

Нельзя не взвешивать. При моем, духа, весе, важен каждый миллиграмм~ Представь, ты начнешь вести трезвую жизнь. Бросишь ролевые. Заведешь девушку. Она тебе РОДИТ. Пойдешь работать в офис. Умрешь старым хреном в доме престарелых. Идиллия~

Тогда взвесьте мне, пожалуйста, полтора грамма четыреста двадцать миллиграмм экзорциста~ /представил, напился чаю/ Слишком скучно~ Тут возникает проблема сразу в первом пункте, потому что, как я понял, трезвая жизнь подразумевает отказ от чая? с:

0

276

Wu Ming написал(а):

Тогда взвесьте мне, пожалуйста, полтора грамма четыреста двадцать миллиграмм экзорциста~ /представил, напился чаю/ Слишком скучно~ Тут возникает проблема сразу в первом пункте, потому что, как я понял, трезвая жизнь подразумевает отказ от чая? с:

Но...разве тогда мне не придется отрезать от тебя кусочек? о: Конечно! Трезвость - она без чая! Зато с насилием! ,D

0

277

Chen Wen написал(а):

Но...разве тогда мне не придется отрезать от тебя кусочек? о: Конечно! Трезвость - она без чая! Зато с насилием! ,D

Что поделать. http://funkyimg.com/i/23x4M.png Тогда я не хочу быть трезвым! С насилием над мозгом/жизнью/собой? с: А можно с насилием над другими? С:

0

278

Wu Ming написал(а):

Что поделать. http://funkyimg.com/i/23x4M.png Тогда я не хочу быть трезвым! С насилием над мозгом/жизнью/собой? с: А можно с насилием над другими? С:

Ну не знаю. Положи пальчик на весы. А потом съешь его. Живьем. /прокружился через голову/ Над любителями чая! Ты не пьешь чай, а значит и они должны страдать!

0

279

Chen Wen написал(а):

Ну не знаю. Положи пальчик на весы. А потом съешь его. Живьем. /прокружился через голову/ Над любителями чая! Ты не пьешь чай, а значит и они должны страдать!

Мой пальчик не весит полтора грамма четыреста двадцать миллиграмм. Пальцы-то есть можно, они вкусные. По крайней мере, обжаренные в собственной крови и соевом соусе. Они не должны страдать! Никто не должен страдать без чая!

0

280

Wu Ming написал(а):

Мой пальчик не весит полтора грамма четыреста двадцать миллиграмм. Пальцы-то есть можно, они вкусные. По крайней мере, обжаренные в собственной крови и соевом соусе. Они не должны страдать! Никто не должен страдать без чая!

Ну же, постарайся! Я не могу делать все за тебя, большой_страшный_экзорцист-сан. Они как...виноградины? Ну почему же? А как же насилие над другими?

0

281

Chen Wen написал(а):

Ну же, постарайся! Я не могу делать все за тебя, большой_страшный_экзорцист-сан. Они как...виноградины? Ну почему же? А как же насилие над другими?

Постараться взвесить пальчик? Придётся отпиливать мизинец, а его крошить на мелкие частички. Может, я лучше лампочку вкручу этим пальчиком? Почти. Напоминают виноградное желе, под слоем которого прячутся законсервированные виноградинки. Но не в чае должна быть причина насилия. Это слишком жестоко по отношению к чаю.

0

282

Wu Ming написал(а):

Постараться взвесить пальчик? Придётся отпиливать мизинец, а его крошить на мелкие частички. Может, я лучше лампочку вкручу этим пальчиком? Почти. Напоминают виноградное желе, под слоем которого прячутся законсервированные виноградинки. Но не в чае должна быть причина насилия. Это слишком жестоко по отношению к чаю.

Именно. с: А мне нравится, как это звучит. Хочу взвесить косточку. О-о, звучит вкусно! Но ведь тогда весь чай достанется тебе! Будь же жадным!

0

283

Wu Ming написал(а):

Стоп. /осознал/ Я же тоже экзорцист. Каких тебе ещё экзорцистов надо, Мин? Совсем чай мозги вынес!

С твоим чаем что-то не так.

0

284

Chen Wen написал(а):

Именно. с: А мне нравится, как это звучит. Хочу взвесить косточку. О-о, звучит вкусно! Но ведь тогда весь чай достанется тебе! Будь же жадным!

Да? Косточку моего мизинчика? Оно не только вкусно звучит, но и на сам вкус неплохо. Приготовить? с: Но мне бы хотелось, чтобы как можно больше людей ощутили силу чая! Я буду жадным, но не с чаем.

He Long написал(а):

С твоим чаем что-то не так.

Всё так, просто ночь и чай - вещи не всегда, э, подходящие.

0

285

Wu Ming написал(а):

Всё так, просто ночь и чай - вещи не всегда, э, подходящие.

Заметно)

0

286

Wu Ming
Угу. Косточки вообще классные с: А где мы возьмем столько пальцев? А с чем будешь? А сахар ломает силу чая?

0

287

He Long
Но ведь это даже был не тот самый знаменитый наркочай, которым я обычно спаиваю своего короля.
Это был просто чай.
Который хорошо раскуривается ночью.
/чайный дилер/

0

288

Chen Wen
Поймаем, конечно же~ Не с чем, а с кем. С собой. Я настолько жадный, что не поделюсь собой со своим кланом. Кому ка-а-ак. Кого-то очень сильно ломает от чая с сахаром.

Отредактировано Wu Ming (2016-09-14 10:03:39)

0

289

Wu Ming написал(а):

Но ведь это даже был не тот самый знаменитый наркочай, которым я обычно спаиваю своего короля.
Это был просто чай.
Который хорошо раскуривается ночью.
/чайный дилер/

Воот от чего у Сина крыша едет х) Эх, Юнан, Юнан хд

0

290

He Long
У него крыша едет от того, что я Давида из его головы изгоняю посредством этого чая. Потом придётся отпаивать его другим чаем, чтобы мозги на место встали.
Кстати, акции на Титуса и Му ещё никто не писал на рояле?

0

291

Wu Ming написал(а):

У него крыша едет от того, что я Давида из его головы изгоняю посредством этого чая. Потом придётся отпаивать его другим чаем, чтобы мозги на место встали.
Кстати, акции на Титуса и Му ещё никто не писал на рояле?

Какая сложная система ._.
Неа, я только на Яму, Джафара и Коху написал.

0

292

Wu Ming
Растянем сети? А Это законно? Я слышал, с рыбкой так нельзя с: /навострил ушки/ Ты отступник? А мне норм с сахаром ;D

Wu Ming написал(а):

никто не писал на рояле?

Хорош обсуждать форум, на который я не пришел, вы двое ;D

0

293

He Long написал(а):

Какая сложная система ._.
Неа, я только на Яму, Джафара и Коху написал.

А как ещё поработить древнего мнительного божка, который охренел уже и всех достал?
О-о-ок, разделаюсь с постами, анкетой и напишу. Мне чёт теперь очень хочется много акций накатать.

Chen Wen
А кто сказал, что мы будем ловить рыбку? У рыбок нету пальчиков. А вот у людей есть. Да-а-а! Отступник-преступник! И как? Не ломает?

Chen Wen написал(а):

Хорош обсуждать форум, на который я не пришел, вы двое ;D

Что мешает исправить сей факт и прийти на него? с:

0

294

http://s1.uploads.ru/t/yxvU6.gif

Wu Ming написал(а):

Поддерживаю ,DD

0

295

Wu Ming написал(а):

Ну смари. Десять персонажей - это много. А девять норм так ,D Стыдно занимать божественного Канае, когда посты будешь писать раз в вечность.
Wu Ming
А я думал, мы будем ловить пальчики отдельно от людей! с: /ходит вокруг него кругами/ Я и так сломанный, нутызнаешь ;D

0

296

Lin Yu
ДЕВЯТЬ
Серьезно
ДЕВЯТЬ ПЕРСОНАЖЕЙ ;D
Если псы умрут, я подумаю, но пока они живы ;D

Отредактировано Chen Wen (2016-09-14 12:17:59)

0

297

Chen Wen
Ну да, девять персонажей - это многовато. /задумчиво/ Ты даже меня победил в этом плане, у меня только пять штук.
Я буду молиться, чтобы псы закрылись, а хуй-в-рот-брал Дазай подавился хуем Чуи во время минета и умер :333

0

298

Lin Yu
Не, на одном форуме у меня максимум четыре. Просто у меня пять форумов ;D Ну это. Вдохновение, шило в жопе, все такое.
Я ж тебе сказал, он ушел с форума, и форум взяли другие админы. Ну тип. Не молись, ты обалдел? ,D

0

299

Ну ок, я так тебе сказал, что сам бы нихера не понял, что я сказал ,D

0

300

Chen Wen
Ну, у меня максимум на одном форуме - 2 персонажа. Я слабак! /думает, что надо ситуацию исправлять/
Да? Я че-то не помню. Ну че-е-е-ерт. Но я все равно хочу, чтоб он хуем подавился, этот пидор чертов >:/ Почему-у-у-у-у? Было бы круто. А то мои знакомые хотят форум мутить по собачкам, конкуренты им не нужны :>

0

Вы здесь » Jade Peak » Дикая пляска хаоса » Флуд o1. Сон в красном тереме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно