Добро пожаловать на авторскую форумную ролевую игру Jade Peak. Жанр: реализм, смешанный с мистикой и фэнтези.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Jade Peak

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Jade Peak » Встречное течение » Ваши вопросы

Ваши вопросы

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

В данной теме Вы можете задать интересующие Вас вопросы.

0

2

Добра.)
У администрации до этого форума уже были какие-то другие, или это первый опыт?)
И вопросы по миру.
Духи сами по себе могут взаимодействовать с материальным миром, или только когда вселяются в кого-либо?
В случае с вселением дух обязан полностью подавить сознание человека, чтобы остаться в нем, или будет как с приступами одержимости - одно время владеет, в другое уходит в тень и позволяет человеку быть собой?
Могут ли духи обладать исцеляющими способностями?
Может ли экзорцист какими-либо способами подчинить себе злого духа?
Как объясняется проживание в Китае существ из других мифологий?

0

3

hibiki написал(а):

Добра.)

Доброго времени суток :3

hibiki написал(а):

У администрации до этого форума уже были какие-то другие, или это первый опыт?)

Были-были.

hibiki написал(а):

Духи сами по себе могут взаимодействовать с материальным миром, или только когда вселяются в кого-либо?

В большинстве случаев - нет. Однако если дух обладает достаточным количеством духовной энергии, то может, сосредоточившись, брать предметы и т.д.

hibiki написал(а):

В случае с вселением дух обязан полностью подавить сознание человека, чтобы остаться в нем, или будет как с приступами одержимости - одно время владеет, в другое уходит в тень и позволяет человеку быть собой?

Нет, не обязан. Могут быть как приступы одержимости (если человек силен духовно, а дух не так уж и силен), так и полное подавление (если дух силен, а человек слаб). Обычно духи пытаются полностью захватить человека, не давая ему возможности самостоятельно действовать, но некоторые лишь время от времени берут над ними верх (что зачастую могут списать на раздвоение личности).

hibiki написал(а):

Могут ли духи обладать исцеляющими способностями?

Нет, не могут.

hibiki написал(а):

Может ли экзорцист какими-либо способами подчинить себе злого духа?

Заклинаний, которые заставляют духов подчиняться, нет. Однако экзорцист может использовать какие-либо другие способы, хотя они далеко не на всех будут действовать.

hibiki написал(а):

Как объясняется проживание в Китае существ из других мифологий?

Некоторые мифологические существа живут среди людей, поэтому причины для того, чтобы находиться в другой стране, у них могут быть такие же, как и у них. Вариантов: они могут заинтересоваться какой-то культурой, захотеть "посмотреть мир" (почему бы и нет?), отправиться в командировку (нужно же работать, чтобы получать деньги), может случиться так, что когда-то давно их предок обосновался в Китае... В общем-то, ничего сверхъестественного.

0

4

Доброго.
1. А можно создавать прыгающих зомби (янг-ши)?
2. Если да, то этим занимаются экзорцисты?
3. А экзорцист, который родился с большой духовной силой вне кланов, но который не занимается изгнанием духов, освоил свои силы сам и пользуется своими силами для своих целей, тоже считаются экзорцистами-отступниками, хотя и не принимали правил клана? Или у них есть свое название?
4. Можно брать персонажей, которые не являются китайцами и не входят в один из признанных народов КНР?

0

5

Маймул написал(а):

Доброго.

Доброго времени суток.

Маймул написал(а):

А можно создавать прыгающих зомби (янг-ши)?

Нет, увы.

Маймул написал(а):

А экзорцист, который родился с большой духовной силой вне кланов, но который не занимается изгнанием духов, освоил свои силы сам и пользуется своими силами для своих целей, тоже считаются экзорцистами-отступниками, хотя и не принимали правил клана? Или у них есть свое название?

Нет, не считаются. Их признают обычными людьми. Стоит учитывать, что в большинстве случаев у такого человека количество духовной энергии меньше, чем у среднестатистического экзорциста в силу наследственности (обычно дети появляются от брака экзорцист + обычный человек, редки случаи браков экзорцист + экзорцист и экзорцист + человек со средним уровнем духовной энергии). Однако он может стать целью экзорцистов, если так или иначе помогает злым духам.

Маймул написал(а):

Можно брать персонажей, которые не являются китайцами и не входят в один из признанных народов КНР?

Можно.

0

6

Здравствуйте. Подскажите, а где у вас сюжет располагается. Что-то с первого раза не нашел

0

7

... написал(а):

Здравствуйте. Подскажите, а где у вас сюжет располагается. Что-то с первого раза не нашел

Доброго времени суток. Как такового у нас сюжета нет, мы лишь предлагаем игрокам мир для игры. Основную информацию можно найти в FAQ, также краткие описания экзорцистов, духов и провинции Шаньдун, в которой разворачивается действие.

0

8

То есть, игроки сами себе режиссеры получается..
Тогда хотел бы узнать как дела обстоят с квестами? Что-то намечается?
И еще: каково соотношение сторон? Имеются ввиду экзорцисты, духи и прочая

0

9

... написал(а):

То есть, игроки сами себе режиссеры получается..
Тогда хотел бы узнать как дела обстоят с квестами? Что-то намечается?
И еще: каково соотношение сторон? Имеются ввиду экзорцисты, духи и прочая

Ну да, у нас в правилах написано, что мастеринг пассивный.
Квесты будут организовываться, но лишь по просьбе игроков. Также они имеют полное право попросить Гейм Мастера поучаствовать в эпизоде. В основном же мы рассчитываем на то, что игроки сами будут строить сюжет.
Предполагается, что злых духов куда больше (хотя на ролевой их пока что нет), в основном это слабые духи, однако они все равно вносят свою лепту. Экзорцистов меньше, но силы у них сконцентрированы большие. Мифологические существа составляют малую часть, но при этом они обладают большей духовной энергией, чем все прочие. Отступников меньше всех, они в основном сильнее среднестатистических экзорцистов (поскольку в большинстве случаев выгоняют за применение запрещенных техник, а их использовать могут лишь те, у кого количество духовной энергии выше среднего), правда, за счет сотрудничества со злыми духами могут выигрывать даже те, кто не отличается выдающимися способностями.

0

10

Что ж, пассивный мастеринг не слишком радует, сидел я уже на форуме, где по этой причине оказался в болоте тоски и апатии
Благодарю за развернутое описание, но здесь я скорее интересовался конкретно сколько кого на форуме, а не в мире. Из всего вышеописанного, понял, что число экзорцистов превалирует. Ладно, будем бумать. Процветания вам в любом случае

0

11

... написал(а):

Что ж, пассивный мастеринг не слишком радует, сидел я уже на форуме, где по этой причине оказался в болоте тоски и апатии
Благодарю за развернутое описание, но здесь я скорее интересовался конкретно сколько кого на форуме, а не в мире. Из всего вышеописанного, понял, что число экзорцистов превалирует. Ладно, будем бумать. Процветания вам в любом случае

Благодарю. Удачи Вам.

0

12

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

13

Сменить мне пароль на 0000.
Ваш спонсор чая - Мин.

0

14

спонсор чая написал(а):

Сменить мне пароль на 0000.
Ваш спонсор чая - Мин.

Сделано.

+1

15

У меня прямо таки очень странная идейка появилась. Отступница, возможно выгнанная. Как только вышла из клана, просто пошла и полностью изменила свою внешность. Отбелила (с нотками розового) волосы, глаза сделала синими (каким способом, я еще подумаю. Скорее просто линзы) и вообще в целом поменяла полностью свой образ (косметика тоже), мол "устала от традиций, пошли вы все в задницу" и вот так вот живет. Вроде и Экзорцист, но способностями не пользуется. Возможно работает моделью?

0

16

Tatsu написал(а):

У меня прямо таки очень странная идейка появилась. Отступница, возможно выгнанная. Как только вышла из клана, просто пошла и полностью изменила свою внешность. Отбелила (с нотками розового) волосы, глаза сделала синими (каким способом, я еще подумаю. Скорее просто линзы) и вообще в целом поменяла полностью свой образ (косметика тоже), мол "устала от традиций, пошли вы все в задницу" и вот так вот живет. Вроде и Экзорцист, но способностями не пользуется. Возможно работает моделью?

Довольно хорошая идея. Думаю, такому персонажу вполне найдется место в игре. Но в чем состоит Ваш вопрос? Если в том, может ли она работать моделью, то да, никаких проблем.

0

17

В этом и заключался вопрос. Можно ли использовать эту идею как персонажа? Это все что мне нужно было знать.
И да, придержите пожалуйста внешность Junko Enoshima из Danganronpa?

0

18

Tatsu написал(а):

В этом и заключался вопрос. Можно ли использовать эту идею как персонажа? Это все что мне нужно было знать.
И да, придержите пожалуйста внешность Junko Enoshima из Danganronpa?

Можно, конечно.
Держим до 20.09.

0

19

Да, последний вопрос, те кто изгоняется из клана, должны взять новую фамилию потому что лишаются права его носить? Потому что моя то с радостью от ее избавится и имя тоже поменяет. Можно ли взять Японское имя как Псевдоним? (одна подруга обретенная после изгнания, подсказала)

0

20

Tatsu написал(а):

Да, последний вопрос, те кто изгоняется из клана, должны взять новую фамилию потому что лишаются права его носить? Потому что моя то с радостью от ее избавится и имя тоже поменяет. Можно ли взять Японское имя как Псевдоним? (одна подруга обретенная после изгнания, подсказала)

Они имеют право это сделать (чтобы скрываться), но это не является обязательным. Вы имеете полное право взять японское имя в качестве псевдонима.

0

21

Тут это не то что бы попытка себя скрыть, тут просто попытка избавится от всего что принадлежит ее клану (кстати тот же клан что у вас), так что вместе с фамилией, скорее всего она официально поменяет и имя. На японское конечно, то самое которое порекомендовали.
Просто мне понять могу ли я зарегистрироваться под ее именем которое она себе взяла?

0

22

Tatsu написал(а):

Просто мне понять могу ли я зарегистрироваться под ее именем которое она себе взяла?

Можете зарегистрироваться и под псевдонимом.

0

23

0

24

Здравствуйте!
А Тамамо но Маэ (из китайской мифологии) у Вас впишется?
И, если да, то можете помочь с внешностью?

0

25

Добрый день.
1. Персонаж может быть полноценным экзорцистом совершенно из другой страны, который прибыл в провинцию по какой-то причине?
2. Может ли персонаж быть учеником экзорциста, если он долгое время по какой-то причине был вне поле зрения кланов, и лишь по случайности сталкивается с кем-то из кланов, после чего его знакомят с миром и обучают?
3. Экзорцисты работают по одиночке или могут объединятся в пары, команды и т.д.?
4. Духи и злые духи выглядят, как обычные люди или они превращаются в существ/монстров?
5. Духи сражаются голыми кулаками или же способны использовать какое-то свое оружие, которое было у них при жизни, но стало их духовной частью?

0

26

0

Вы здесь » Jade Peak » Встречное течение » Ваши вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно